公告通知: 本栏目暂无信息 站内搜索
您现在的位置:首页 >> 公告信息 >> 采购公告

防汛抗旱应急救援装备采购项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2017-09-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

大连金石润项目管理有限公司金普新区森林公安局的委托,对防汛抗旱应急救援装备采购项目组织进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号:CGJH201708008

二、招标内容:

A包:抢险抗旱个人防护及救援装备一批;

B包:抢险抗旱载人工具及照明系统一批

(具体要求详见招标文件第三章)

注:1.招标文件中要求投标单位须提供非进口产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自境外的产品)否则视为无效投标文件。

2. 本项目招标以包为基本投标单位,投标人可以投一包或多包,但不能只对个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。投标人对多个包投标时,应按招标文件要求分别提交投标文件及投标保证金。本项目可兼投兼中。

3. 本项目采购预算:A144万元;B包:130万元。本项目设置招标控制价,招标控制价在开标至少3日前以书面形式(可采用传真、电子邮件方式)通知报名投标单位,投标单位的投标报价超出招标控制价的按无效投标处理)。

三、投标人的资格要求:

1具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2在中国境内注册的具有独立企业法人

3A包:投标人为代理经销商的须提供所投产品(夏季训练服、头盔、雨衣、消防专用救生衣、防水手电、手提式照明灯、防汛抢险组合工具包、吸污泵、拖挂式吸污泵、救生抛投器)的合法有效经销授权原件和生产厂商出具的售后服务承诺函原件。

B包:投标人为代理经销商的须提供所投产品(抢险冲锋舟、冲锋舟拖车、橡皮艇的合法有效经销授权原件和生产厂商出具的售后服务承诺函原件。

4投标人201511日至今类似项目业绩(以合同为准)

5外地投标人须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构;非投标人分公司或办事处的售后服务机构须有投标人和售后服务机构之间盖有公章的委托协议。

注:1.本项目不接受联合体投标。

2.经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

3.截至2017109日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”(credit.dl.cn)网站、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本项目。

四、报名及招标文件发售时间、地点:2017 9 12  日起至20179  18  日每天9:00—113013:00—16:00(北京时间,公休日、节假日除外)在大连金石润项目管理有限公司(大连开发区金马路201-3-301)。

五、报名要求:(网上报名,本项目招标文件获取方式为:现场购买)

1、投标单位申请购买招标文件:登录大连市公共资源交易平台http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx,

(1)未注册的供应商:访问大连市公共资源交易公共服务平台http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003按照会员入库通知进行注册,注册时选择“进入市公共资源平台”。

2)注册成功的供应商:登录大连市公共资源交易平台,输入帐号密码后,选择“供应商”→“进入金普分中心” →“业务管理”→“填写投标信息”→找到需要报名的项目→“+(操作)” →“新增报名”→“打印回执码”。

2、有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。会员入库通知:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

3、电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理通知:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

4、供应商通过市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作手册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

5、招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

6通过大连市公共资源交易平台-金普分中心申请购买招标文件的投标单位在购买招标文件时请携带企业法人营业执照副本、税务登记证副本(三证合一提供营业执照副本原件即可)、组织机构代码证(三证合一提供营业执照副本原件即可)、业绩证明、外地投标人须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构证明材料和非投标人分公司或办事处的售后服务机构须有投标人和售后服务机构之间盖有公章的委托协议、委托人身份证相应的复印件各一份(复印件须加盖供应商公章)及法人授权委托书原件和报名回执码,至大连金石润项目管理有限公司进行报名,同时对投标人进行资格审查(仅限于发售招标文件),经资格审查合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准

六、招标文件售价(人民币):200/套,售后不退。

七、若潜在投标人对招标公告或招标文件有疑议的,可通过大连市公共资源交易平台,在“业务管理”→“网上提问”→“新增提问”进行网上提问,同时对需要质疑的事项以书面形式报送给代理机构或采购人。

八、投标文件递交时间与地点:201710 10 900930 ,大连市政府采购服务中心5楼第  受理区 (地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心);

、投标截止日期及时间:201710 10  930

十、开标时间与地点:201710 10 930在大连市政府采购服务中心5楼第   开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。

十一、采 购 人:金普新区森林公安局

十二、采购代理机构:大连金石润项目管理有限公司

    人:李芳、高永燊

      话:041139204595

      真:0411-88017346

      址:大连开发区金马路201-3-301

收款人:大连金石润项目管理有限公司

开户行:大连银行开发区马桥子支行

   账  号:801002209005905