公告通知: 本栏目暂无信息 站内搜索
您现在的位置:首页 >> 公告信息 >> 采购公告

金州区中医医院救护车采购谈判邀请函

【信息来源:】【信息时间:2017-09-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
谈判邀请函
大连诚信工程招投标代理有限公司受大连金普新区社会事业局的委托,对金州区中医医院救护车采购(项目编号:CXZB-2017-CG-090)进行竞争性谈判采购,现欢迎国内合格的供应商参加本次政府采购活动。
一、采购内容
救护车1辆(具体采购内容及技术要求详见采购文件第三章 项目需求及技术要求)
二、本项目采购预算为28万元。
三、合格供应商的资格条件
(一)在中国境内注册的独立企业法人;
(二)外地投标单位须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构。非投标单位分公司或办事处的售后服务机构须有投标单位和售后服务机构之间盖有公章的委托协议。
(三) 本项目不接受联合体投标。
注:1.经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目;
2.截至2017年9月11日经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目;对于经查询信用信息存在不良信用记录的供应商,评审委员会应取消其投标资格。
   四、报名及招标文件发售时间及地点:2017年9月11日起至2017年9月15日止每天9:00—16:00(北京时间,公休日、节假日除外)在大连诚信工程招投标代理有限公司(地址:大连市金州区光明街道连大文润金宸公建1-3号)。
五、报名要求:
1、投标单位申请购买招标文件:登录大连市公共资源交易平台http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx,
(1)未注册的供应商:访问大连市公共资源交易公共服务平台
http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003按照会员入库通知进行注册,注册时选择“进入市公共资源平台”。
(2)注册成功的供应商:登录大连市公共资源交易平台,输入账号密码后,选择“供应商”——>“进入金普分中心”——>“业务管理”——>“填写投标信息”——>找到需要报名的项目——> “+(操作)”——> “新增报名” ——> “打印回执码”
2、有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。供应商入库流程:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003
3、电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。
4、CA锁办理流程: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003
5、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/
6、招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/
7、供应商通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。
8、通过大连市公共资源交易平台-金普分中心申请购买招标文件的投标单位在购买招标文件时请携带营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件、(三证合一只需提供营业执照副本复印件)法定代表人授权委托书原件、外地投标单位须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构证明文件复印件,业绩合同复印件(复印件须加盖公章),招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。
六、招标文件售价(人民币):200元/份,售后不退。
七、如潜在投标人对招标公告及采购文件有疑问的,可登录大连市公共资源交易平台在“业务管理”——>“网上提问”——>“新增提问”进行提问,同时对需要质疑的事项以书面形式上报代理机构或采购人。
八、接受投标文件的时间与地点:2017年9月19日13时00分至13时30分(北京时间),大连市人民政府行政服务中心大楼五楼受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。
九、投标截止日期及时间:2017年9月19日13时30分(北京时间)。
十、开标时间与地点:2017年9月19日13时30分(北京时间)在大连市人民政府行政服务中心大楼五楼(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。
十一、招 标 人:大连金普新区社会事业局
十二、招标代理人:大连诚信工程招投标代理有限公司
        联 系 人:张兴伟    电  话:0411-87697779
传    真:0411-87673215
地    址:大连市金州区光明街道连大文润金宸公建1-3号