公告通知: 大连金普新区事业单位登记管理局公告 (设立登记)第11期 站内搜索

大连市公安局经济技术开发区分局智能终端数据分析系统采购单一来源采购征求意见公示

【信息来源:】【信息时间:2016-09-05 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
大连市公安局经济技术开发区分局智能终端数据分析系统采购项目采用单一来源方式采购,该项目拟由南京掌控通信科技有限公司提供货物及相关服务。现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见。征求意见期限从2016年9月5日起至2016年9月9日16:00止。潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)加盖公章的形式将意见反馈至大连市机电设备招标中心。
本次采购项目为大连市公安局经济技术开发区分局智能终端数据分析系统采购项目,项目内容为智能终端数据分析系统一套。
大连市公安局经济技术开发区分局需要建立与大连市公安局配套的智能终端数据分析系统。南京掌控通信科技有限公司是大连市公安局指定的供货单位,其智能终端数据分析系统通过公安部三所的资质鉴定,拥有软件著作权及技术专利,所属电子数据鉴定所已通过司法部门的审核依法建立。为保证与大连市公安局智能终端数据分析系统保持一致,本项目采用单一来源方式采购,由南京掌控通信科技有限公司对本项目进行实施供货及相关服务。
采 购 人:大连市公安局经济技术开发区分局
招标代理机构:大连市机电设备招标中心
地 址:大连市沙河口区长兴街2-5号
邮 编:116021
联 系 人:前涛
电 话:0411-88898510
传 真:0411-88898540