公告通知: 本栏目暂无信息 站内搜索
您现在的位置:首页 >> 公告信息 >> 采购公告

大连金普新区社会事业局开发区十中围墙大门改造工程施工招标公告

【信息来源:】【信息时间:2017-08-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

大连通利项目管理有限公司受大连金普新区社会事业局的委托,对大连金普新区社会事业局开发区十中围墙大门改造工程施工进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、工程名称:大连金普新区社会事业局开发区十中围墙大门改造工程施工

二、工程地址:大连市金普新区第十高级中学

三、项目编号:TLCG2017-0710

四、计划工期: 20日历日。

五、招标范围:大连金普新区社会事业局开发区十中围墙大门改造工程施工的施工(具体内容详见招标文件及工程量清单)。

注:本项目采购预算: 45.6223万元(若投标人的投标报价超过采购预算的,按无效投标处理)。

六、资质要求:

1.具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质的独立企业法人;

2. 须为建筑工程专业二级及以上注册建造师资质,无处罚期内的不良记录。

注:本项目不接受联合体投标。

七、报名及招标文件发售时间及地点:201788日起至2017814日止每天9:0011:0013:0016:00(北京时间,公休日、节假日除外)在大连市沙河口区万岁街135号。

八、报名要求:

1、投标单位申请购买招标文件:登录大连市公共资源交易平台http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx

1)未注册的供应商:访问大连市公共资源交易公共服务平台

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003按照会员入库通知进行注册,注册时选择“进入市公共资源平台”。

2)注册成功的供应商:登录大连市公共资源交易平台,输入账号密码后,选择“供应商”——>“进入金普分中心”——>“业务管理”——>“填写投标信息”——>找到需要报名的项目——> +(操作)”——> “新增报名” ——> “打印回执码”

2、有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。供应商入库流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

3、电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

4CA锁办理流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

5、平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

6、招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

7、供应商通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。

4)通过大连市公共资源交易平台-金普分中心申请购买招标文件的投标单位在购买招标文件时请携带网上报名确认单、企业法人营业执照副本、税务登记证副本(三证合一除外)、组织机构代码证(三证合一的不需提供)、资质证书、项目经理证明材料的复印件一套(复印件须加盖公章)到大连通利项目管理有限公司进行现场报名, 现场报名经办人员(被授权人)需携带法定代表人授权委托书原件(法定代表人及被授权人本人签字并加盖投标人公章)、被授权人身份证及加盖公章的复印件。招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。

8、如潜在投标人对公告及招标文件有异议的,可登录大连市公共资源交易平台在“业务管理”——>“网上提问”——>“新增提问”进行网上提问,同时对需要质疑的事项以书面形式上报代理机构或采购人。

九、招标文件售价(人民币):200/套,售后不退。

十、接受投标文件的时间与地点:201782913:1513:30(北京时间),大连市公共行政服务中心大楼五楼大连市公共资源交易中心受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

十一、投标截止日期及时间:201782913:30(北京时间)。

十二、开标时间与地点:201782913:30时(北京时间)在大连市公共行政服务中心大楼五楼大连市公共资源交易中心第七开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

十三、招 标 人:大连金普新区社会事业局

十四、招标代理人:大连通利项目管理有限公司

        联 系 人:吕顺朋、刘吉       话:04118435010284651717

    真:041184651726(自动)电子邮箱:tongli_dl@163.com

    址:大连市沙河口区万岁街135

开户银行及帐号:中信银行大连青泥支行   7211710182600125035