公告通知: 本栏目暂无信息 站内搜索
您现在的位置:首页 >> 公告信息 >> 采购公告

金普新区社会事业局新城小学电气改造项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2017-09-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

大连宏发工程造价咨询事务所有限公司受金普新区社会事业局的委托,对金普新区社会事业局新城小学电气改造项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的企业前来报名参加谈判。

一、项目名称:金普新区社会事业局新城小学电气改造项目

二、项目编号: HFCG2017-0809

三、工程质量标准:一次性验收达到国家施工验收规范合格标准。

四、谈判内容:金普新区社会事业局新城小学电气改造项目;(具体内容详见谈判文件)

    本项目预算47.5415万元,(报价超出采购预算的,按无效谈判处理)

五、供应商资格要求:

1、投标人须具有独立企业法人资格;

2、投标人须具有电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质;

3、项目经理具有电力工程及相关专业二级及以上注册建造师资格,无负责的在建项目,无处罚期内的不良行为记录;

4投标人须具有近三年(20141月至今)类似项目业绩(以合同或中标通知书为准)

5、具有有效的安全生产许可证。

:

1、经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

2本项目不接受联合体投标

3、经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。1)信用信息查询渠道:信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)信用辽宁网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、信用大连credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公示平台、中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录等。
   2)信用信息查询截止时点:投标文件递交截止前1个日历日。
  
3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。
  
4)信用信息使用规则:对于经查询被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的服务商,谈判小组应取消其谈判资格。

六、报名要求:

(一)供应商报名及申请购买采购文件:有意竞价的供应商必须在大连市公共资源交易平台(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx)进行会员注册:

1.未注册的供应商:访问大连市公共资源交易公共服务平台http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003按照会员入库通知进行注册,注册时选择进入市公共资源平台

2.注册成功的供应商:登录大连市公共资源交易平台,输入账号密码后,选择供应商”——>“进入金普分中心”——>“业务管理”——>“填写投标信息”——>找到需要报名的项目——> “+(操作)”——> “新增报名” ——> “打印回执码

(二)电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

(三)CA锁办理流程: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

(四)平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

(五)招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

(六)供应商通过市公共资源交易平台-金普分中心进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。

(七)通过大连市公共资源交易平台-金普分中心申请购买采购文件的供应商请携带公共资源交易平台中打印出的报名回执码、企业法人营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、企业资质证书、项目经理资格证书、安全生产许可证、法人授权委托书、被授权人身份证以上所有材料复印件一套加盖公章。采购代理人将对服务商进行资格初审(仅限于发售谈判采购文件),初审合格后发售谈判采购文件,详细资格审查以谈判小组审议结果为准。

(八)如潜在投标人对公告及采购文件有异议的,可登录大连市公共资源交易平台在业务管理”——>“网上提问”——>“新增提问进行网上提问,同时对需要质疑的事项以书面形式上报代理机构或采购人。

七、谈判文件发售时间:2017912日至2017918日北京时间每天830-1630(周六、周日休息)。报名地点:大连宏发工程造价咨询事务所有限公司 大连市中山路145号香洲大饭店802)。

八、谈判采购文件售价(人民币):200/套,售后不退。

九、谈判文件接受时间与地点:20179201300-1330时(北京时间)大连市公共资源交易中心5楼第12受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)

十、谈判时间:201792013:30时(北京时间)大连市公共资源交易中心7楼(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)

十一、采购人:金普新区社会事业局

   十二、采购代理人:

采购代理机构:大连宏发工程造价咨询事务所有限公司

联 系 人:宁达

    话:04118361274583612760

    真:041183612745

电子邮箱:dlhfzb@163.com

    地    址:大连市西岗区中山路145