公告通知: 本栏目暂无信息 站内搜索
您现在的位置:首页 >> 公告信息 >> 采购公告

大连经济技术开发区湾里街道办事处购买街道城市社会化管理服务项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2017-09-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

大连东方恒洲招标代理有限公司受大连经济技术开发区湾里街道办事处的委托,对大连经济技术开发区湾里街道办事处购买街道城市社会化管理服务项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号: DFHZ-20170802

二、招标内容:城市社会化管理的具体包括:市容市貌及环境卫生综合管理。基本标准和要求:在街道辖区内无流动商贩、无店外经营、无新建违章建筑、无露天烧烤、无门前乱堆乱放、无其它影响市容市貌及环境卫生的现象。本项目分为两个包:湾里街以东区域为A包,湾里街以西区域为B包(附图、详细内容见招标文件)。

注:1、本项目采购预算:A包:87.1029万元;B包:97.2223万元(本项目设预算控制价于开标前三天公布,报价超出采购预算控制价的,按无效投标文件处理);

2、本项目兼投不兼中。

三、投标人的资格条件:

(一)在中国境内注册的独立企业法人;

(二)营业执照经营范围有与本项目相关的内容;

(三)大连市内四区、高新园区及金新区以外的投标人须在上述区域具有分公司,注册一年以上并有固定办公场所(以营业执照副本为准)。

注:1.本项目不接受联合体投标。

    2.经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

    3.截至2017年1012日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”( credit.dl.cn)网站、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本项目。

四、报名及招标文件发售时间及地点:2017年911日起至2017年915日止,每天9:00—16:00(北京时间,公休日、节假日除外)在大连东方恒洲招标代理有限公司(大连市甘井子区中华西路25号中北大厦908室)。

五、报名要求:(网上报名,本项目招标文件获取方式为:现场购买)

1、投标单位申请购买招标文件:登录大连市公共资源交易平台http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx,
(1)未注册的投标单位:访问大连市公共资源交易公共服务平台http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003按照会员入库通知进行注册,注册时选择“进入市公共资源平台”。
2)注册成功的投标单位:登录大连市公共资源交易平台,输入号密码后,选择投标单位”→“进入金普分中心” →“业务管理”→“填写投标信息”→找到需要报名的项目→“+(操作)” →“新增报名”→“打印回执码”。
2、有意投标的投标单位(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。会员入库通知: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003
3、电子标的项目投标单位(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理通知: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003
4、投标单位通过市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作手册链接: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/
5、招投标工具下载: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/
6、通过大连市公共资源交易平台-金普分中心申请购买招标文件的投标单位在购买招标文件时请携带报名回执码营业执照副本、税务登记证副本(三证合一提供营业执照副本即可)、组织机构代码证副本(三证合一提供营业执照副本即可)、法定代表人授权委托书原件、分公司营业执照副本的复印件一套(复印件须加盖公章)大连东方恒洲招标代理有限公司进行报名,同时对投标人进行资格审查(仅限于发售招标文件),经资格审查合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。
六、招标文件售价(人民币):200元/套,售后不退。
七、若潜在投标人对招标公告或招标文件有疑的,可通过大连市公共资源交易平台,在“业务管理”→“网上提问”→“新增提问”进行网上提问,同时对需要质疑的事项以书面形式报送给代理机构或采购人。

八、接受投标文件的时间与地点:2017年101312:45时至13:15时(北京时间),大连市甘井子区东北路101号大连市政府采购服务中心五楼第7受理区

九、投标截止日期及时间:2017年101313:15时(北京时间)。

十、开标时间与地点:2017年101313:15时(北京时间)大连市甘井子区东北路101号大连市政府采购服务中心五楼第2开标室

十一、招 人:大连经济技术开发区湾里街道办事处

十二、采购代理机构:大连东方恒洲招标代理有限公司

 联系人:李鑫   话:0411-39641238

真:0411-39641238

电子邮箱:dldfhz@163.com

地址:大连市甘井子区中华西路25号中北大厦908室

开户银行 浦发银行甘井子支行

        帐号:75110154800002137(递交投标保证金账号)