公告通知: 大连金普新区事业单位登记管理局公告 (设立登记)第11期 站内搜索

大连市金州湾南岸滨海生态廊道(棋盘子--毛茔子)概念设计及项目建议书编制招标公告

【信息来源:】【信息时间:2016-12-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

辽宁工程招标公司受大连新机场沿岸商务区开发建设管理办公室的委托,对大连市金州湾南岸滨海生态廊道(棋盘子--毛茔子)概念设计及项目建议书编制进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。
一、项目编号:DCZ20161232
二、招标内容:在控制性详细规划基础上的区域绿地系统规划完善;滨海景观带产业策划;对毛茔子垃圾填埋场进行整治;区域内的市政主干路道路绿化;交通配套、交通游览线路、游憩服务设施建设、沙滩浴场、湿地公园、与蓝色海湾项目相关的生态保护修复、滨海景观体系构建等建设内容的方案设计编制,投资估算等,方案中需充分融入蓝色海湾设计理念。依据中标方案编写项目建议书。
三、服务周期:90日历日。
四、投标人的资格条件:
1.建设行政主管部门颁发风景园林工程设计专项甲级资质;
2.建设行政主管部门颁发的城市(乡)规划编制乙级及以上资质;
3.具有国家发展和改革委颁发的乙级及以上工程咨询资质,咨询专业资格需具有城市规划或建筑专业。
4.项目总负责人须具有风景园林类专业高级职称或具有注册城市规划师执业资格证书的高级工程师;
5.咨询负责人需具有相关专业领域的国家注册咨询工程师(投资)执业资格。
6. 投标人具有类似景观工程咨询及景观项目方案设计业绩(附合同或中标通知);
7.本项目接受联合体投标,联合体不超过三家,各方应签订联合体投标协议书(联合体主体必须具有风景园林工程设计专项甲级或城市(乡)规划编制乙级及以上资质,联合体协议书中需注明联合体主体单位)。
五、报名及招标文件发售时间及地点:2016年12月16日起至2016年12月23日止每天9:00—16:00(北京时间,公休日、节假日除外)在辽宁工程招标公司报名及购买招标文件(大连市沙河口区西南路558-7)。
六、报名要求:
报名及申请购买招标文件的投标单位携带营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证原件(三证合一提供营业执照副本原件即可)、法定代表人授权委托书原件、资质证书副本原件、各项目负责人证明材料原件及以上材料相应的复印件一套(复印件须加盖公章),招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。
七、招标文件售价(人民币):1000元/套,售后不退。
八、接受投标文件的时间与地点:2017年1月23日9:15时至9:30时(北京时间),大连新机场沿岸商务区开发建设管理办公室一楼会议室(地址:大连市甘井子区大连湾街道拉树房广场)。
九、投标截止日期及时间:2017年1月23日9:30时(北京时间)。
十、开标时间与地点:2017年1月23日9:30时(北京时间)在大连新机场沿岸商务区开发建设管理办公室一楼会议室(地址:大连市甘井子区大连湾街道拉树房广场)。
十一、招 标 人:大连新机场沿岸商务区开发建设管理办公室
十二、招标代理人:辽宁工程招标公司
地 址:大连市沙河口区西南路558-7号(大连办事处)
邮政编码:116021
电 话:0411-83608842-111
传 真:0411-83683835(自动)
联 系 人:黄智
开户名称:辽宁工程招标公司